♛ Lina Neva

Добавлено 02.02.15, 12:55 в Торты, Пирожные, Рулеты

Торт ко дню Святого Валентина со сливочно-сырным кремом. - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:03: здравствуйте дорогие мои друзья сегодня я хочу предложить вам испечь торт красный бархат со сливочно сырным кремом список всех ингредиентов вы сможете найти сразу же подбитый на своих экранах вы можете увидеть продукты которая нам понадобится для выпечки торта и еще им понадобится небольшой кусочек
  • 00:30: мастики а также сливочный сыр сливки и сахарная пудра для приготовления крема свой тортик я буду делать ко дню всех влюбленных и поэтому украшать его буду в сердечками рассказать небольшой кусочек белой мастики выдавливаем на ней вот такой фигурной с палочкой красивый узор
  • 01:06: у формочкой вырезаем два больших сердечко
  • 01:38: окрашиваем кусочек белой мастики красный цвет пищевым красителем
  • 02:08: он также раскатываем ее в глаз делаем оттиск фигурной скалкой и вырезаем формочкой меньшего размера сердечки
  • 03:00: запаситесь побольше вот такими малюсенькими сердечками и можно украсить также или низ и левака тортика слегка смазав водичка белые сердечки приклеиваем сверху на
  • 03:30: них красные и оставляем высыхать
  • 04:01: можно сделать вот такой маленький цветочек и украсить им например 1 сердечек
  • 04:38: оставляем украшения из мастики для тортика красный бархат подсохнут примерно сутки давайте же теперь займемся приготовлением нашего будущего top в чаше миксера взбиваем сливочное масло комнатной температуры 3-4 минуты
  • 05:04: затем добавляем сахар и продолжаем взбивать the secret жди faris
  • 05:48: по одному добавляем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем
  • 06:13: добавляем чайную ложечку ванильной эссенции
  • 06:39: кефели разводим 2 столовые ложки пищевого красителя красного цвета все тщательно перемешиваем глубокую миску просеиваем муку добавляем соль и какао
  • 07:15: во взбитое масло будем добавлять муку и кефир начиная с муки и заканчивая мукой то есть сначала добавляем муку
  • 07:30: выливаем немного кефира с красителем все перемешиваем затем но добавляем муку выливаем весь оставшийся кефир и в конце концов добавляем всю оставшуюся муку вбиваем нашу массу до однородности
  • 08:52: тесто должно получится вот таким однородным и не сильно густым
  • 09:03: последнюю очередь добавляем соду который погасим в уксусе все хорошенько перемешаем и наше тесто готово к
  • 09:30: выпечке выпекать коржи торта я буду в двух формах диаметром 20 сантиметров я их предварительно смазала маслом и выселил пергаментной бумагой выпекаем при температуре 170 градусов примерно 40 минут затем оставляем как же 10 минут в духовке и выкладываем на решетку на полтора два часа до полного остывания
  • 10:12: как только коржи остынут я бы посоветовала вам завернуть их в пищевую пленочку и оставите в холодильнике на один часик или же на всю ночь смазывать коржи я буду сливочно сырным кремом рецепт
  • 10:30: которого вы можете найти у меня на канале или же вот по этой ссылке я достал хорошо и будущего торта из холодильника хочу вам напомнить что холодильник мы положили для того чтобы корж можно было легче разрезать и намазать кремом теперь нам нужно его разрезать на две части желательно таким зубчатым ножом
  • 11:01: разрезаем я валялась передать кому вот у нас и получились 4 части из них мы сейчас соберем торт красный бархат как же можно подравнять использую вот такую форму и доливаем
  • 11:30: коржи получится одинакового размера и обрезки нам еще понадобится мы их соберем измельчим в блендере и украсим затем тортик я рассказала обрезки мне выбрасываем измельчим в блендере в крошку и можно посыпать торт или
  • 12:00: бака или свет а вот смотрите какая крошечка получается мой крем постоял немножко холодильники он все такой же густой на вкус очень вкусный и теперь я им буду промазывать мой будущий то на дно немножко кладем крем
  • 12:30: и чтобы при ли 1 корж и не скользил по вашей тарелочки начинаем выкладывать к.м. промазываем каждый курс
  • 13:00: стараемся распределять крем равномерно чтобы не было где-нибудь выше где-нибудь ниже живут оптика получился ровненький найдем следующий и размазываем и последний и
  • 13:36: выкладываем теперь крем на и начинаем обмазывать им и вверх и его бока выравниваем бака излишки крема убираем
  • 14:12: выравниваете сверху шло время украшать то я посыпала крошкой которую мы приготовили блендере хочу вам еще показать
  • 14:30: у меня есть вот еще такая штучка даже не могу сказать как она называется и можно делать различные узоры как наверху так и по краям по бокам торта вот например этой стороной мы сейчас проведем с вами полосочки немножко необычно украсим наш торт
  • 15:03: прижимаем поворачиваем turn не остается вот такой отпечаток теперь осталось украсить подготовленными сердечками из мастики можно поставить вот таким одно
  • 15:30: сердечко я приклеила и . сердечки можно расположить немножко по-другому вот например так тут все зависит от вашей фантазии снизу тортик я тоже украсила красной кружкой и положила маленькие сердечки вот пожалуй все мы испекли вкусный торт красный бархат со сливочно сырным
  • 16:01: кремом и украсили его ко дню святого валентина я думаю вам понравился ли ты оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на мой канал