

kulina.ru
29.01.2015, 17:45:58
Котлеты из яиц – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Котлеты из яиц
Ингридиенты
- яйца отварные — 6 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- кукурузная мука — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 2 ст. л.
- каймак — или жирная сметана 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску. ШАГ 2. Яйца натереть на мелкой терке и добавить к зеленому луку. ШАГ 3. Всыпать кукурузную муку. ШАГ 4. Всыпать пшеничную муку. ШАГ 5. Положить каймак, если его нет, то можно заменить жирной сметаной. ШАГ 6. Массу посолить. ШАГ 7. Поперчить. Массу как следует перемешать. ШАГ 8. Из массы сформировать котлетки одинаковой величины. ШАГ 9. Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях. ШАГ 10. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. ШАГ 11. Готовые котлеты подать к столу вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Котлеты из яиц – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru