

povar.ru
02.12.2013, 19:50:07
Жульен в булке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жульен в булке
Ингридиенты
- Грибов замороженных — 300 Грамм
- Булка круглого хлеба — 1 Штука
- Сливочного масла (можно сливок) — 50 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Лука — 1 Штука
- Куриной грудки — 1 Штука
Инструкция
- 1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности. 2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем. 3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем. 4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус. 5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки. 6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.
Жульен в булке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру