

povarenok.ru
02.02.2015, 19:35:18
Лапша с мясом по-Провансальски - кулинарный рецепт Подробнее
Лапша с мясом по-провансальски
Ингридиенты
- Свинина (Филе) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Перец болгарский (Большой) — 1 шт
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое (Для жарки)
- Лапша (Отварная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (22%) — 150 мл
- Специи (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, прованские травы, орегано и базилик)
Инструкция
- Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный. Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой
- Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.
- К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.
Лапша с мясом по-Провансальски - кулинарный рецепт