

eda.ru
03.02.2015, 19:14:50
Нарханги рецепт – узбекская кухня: основные блюда Подробнее
Нарханги
Ингридиенты
- Мясо
- Курдючное сало
- Репчатый лук
- Морковь
- Помидоры
- Картофель
- Укроп
- Кинза
- Чеснок
- Сладкий перец
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности. Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
- 2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)
Нарханги рецепт – узбекская кухня: основные блюда