

povarenok.ru
04.02.2015, 18:35:42
Запеченая рыба под соусом "Провансаль" - кулинарный рецепт Подробнее
Запеченная рыба под соусом "Провансаль"
Ингридиенты
- Филе рыбное (любая белая рыба) — 350 г
- Лук-порей — 1/2 шт
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Сухари панировочные / Панировка — 2-3 ст. л.
- Сыр твердый — 60 г
- Масло сливочное — 60 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Специи (для рыбы, соль, перец) — по вкусу
Инструкция
- Продукты...
- Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.
- Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),
- Посыпать мелко нарезанной зеленью,
- Посыпать сухарями панировочными,
- Кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.
Запеченая рыба под соусом "Провансаль" - кулинарный рецепт