povarenok.ru
05.02.2015, 9:24:23
Закуска-горячее "Деловая колбаса" - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска-горячее "Деловая колбаса"
Ингридиенты
- Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
- Филе куриное — 150 г
- Сыр голландский — 50 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Специи (сухой чеснок, прованские травы)
Инструкция
- Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Куриное филе нарезать не крупными кусочками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. В миске смешать курицу, сыр и рис. Добавить остывшие овощи. Перемешать. Вбить яйцо. Посолить, приправить специями. Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита.
Закуска-горячее "Деловая колбаса" - кулинарный рецепт