

povar.ru
05.02.2015, 13:44:47
Суши с тунцом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суши с тунцом
Ингридиенты
- Тунец — 130 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Соус Срирача — 3 Чайных ложки
- Зеленый лук — 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
- Семена кунжута — 2 Ст. ложки
- Лист нори — 1 Штука
Инструкция
- Подготовить продукты. Тунца порезать на мелкие кусочки. В миске смешайте тунец, острый соус, кунжутное масло и зелень. Лист нори положите блестящей стороной вниз на бамбуковой циновке. Распределите часть риса и посыпьте семенем кунжута. Переверните лист нори рисом вниз, а на край листа уложите промаринованный тунец. Лист тщательно закатать при помощи циновки. Разрежьте суши на порции. Украсьте суши майонезом и зеленью.
Суши с тунцом - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру