

povarenok.ru
05.02.2015, 7:52:36
Оладьи из кабачка и творога - кулинарный рецепт Подробнее
Оладьи из кабачка и творога
Ингридиенты
- Кабачок (в очищенном виде 400 г) — 2 шт
- Творог — 100 г
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (0,5 стакана или чуть больше или меньше)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп (петрушка) — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (перец молотый)
Инструкция
- Кабачки или цуккини вымыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Если кабачки молодые можно натереть со шкуркой. Отжать сок от кабачков.
- Приготовит творог. Зелень мелко нарезать.
- В чашке соединить все компоненты, хорошо перемешать.
- В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать кабачково-творожную массу и жарить как обычные оладьи с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Приятного аппетита!
Оладьи из кабачка и творога - кулинарный рецепт