povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         08.02.2015, 10:17:06
    
    
    
Закуска-горячее "Деловая колбаса" Подробнее
Закуска-горячее "Деловая колбаса"
            
    
        Ингридиенты
    - Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) — 100 г
 - Филе куриное — 150 г
 - Сыр голландский — 50 г
 - Морковь (среднего размера) — 1 шт
 - Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
 - Яйцо куриное — 1 шт
 - Масло растительное — 1 ст. л.
 - Соль
 - Специи (сухой чеснок, прованские травы)
 
Инструкция
    - Лук нарезать кубиками.
 - Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле.
 - Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками.
 - Куриное филе нарезать не крупными кусочками.
 - Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
 - В миске смешать курицу, сыр и рис.
 - Добавить остывшие овощи.
 - Перемешать.
 - Вбить яйцо.
 - Посолить, приправить специями.
 - Разложить готовый фарш на лист фольги, закрутить, сформировав колбаску, крепко скрепив концы. Положить на противень швом вверх. Поставить в горячую духовку (180 град.), запекать 15 минут, перевернуть и еще 15 минут.
 - Достать из духовки, дать немного остыть, снять фольгу и нарезать на порции. Приятного аппетита.
 
    Закуска-горячее "Деловая колбаса"