

say7.info
10.02.2015, 12:30:10
Тефтели в томатно-сметанном соусе Подробнее
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Ингридиенты
- 500 г фарша
- 100 г риса
- булочка
- молоко
- 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
- 350 г сметаны
- соль
- перец
Инструкция
- Рис отварить до готовности.
- Булочку замочить в молоке.
- Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
- Добавить рис. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Для соуса смешать кетчуп и сметану. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Выложить их в форму для запекания.
- Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Тефтели в томатно-сметанном соусе