Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье "Гусиные лапки" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
10.02.2015, 15:11:54

Печенье "Гусиные лапки" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

печенье
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
печенье рецепт
рецепт печенье
ру
руй
повар
Елена Вакуленко
Печенье "Гусиные лапки"
Ингридиенты
  • Масло  — 220 Грамм
  • Творог  — 200-220 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана
  • Яичные желтки  — 2 Штуки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 0,5-1 Стакана
Инструкция
  • 1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто. 2. К маслу добавьте творог. 3. Затем в миску добавьте просеянную муку. 4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками. 5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую). 6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым. 7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать. 8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки. 9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар. 10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх. 11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар. 12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар. 13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх. 14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье вырастет и станет золотистого цвета. 15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного простынет. Приятного аппетита!
povar.ru
Печенье "Гусиные лапки" - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу