Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 37
  • 12
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт "Песочный с разными начинками"
zoom_in
edimdoma.ru
09.10.2014, 15:05:11

Торт "Песочный с разными начинками" Подробнее

торт
торты
разное
рулет
пирожные
пирожное
рулеты
Оксанка
Торт "Песочный с разными начинками"
Ингридиенты
  • Коржи:
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 4 желтка
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 2,5-3 ст. муки
  • Крем:
  • 400 г сливочного масла
  • 700-800 г сметаны не менее 25% жирности
  • сахар по вкусу, ванилин
  • Наполнители:
  • Жареные орехи
  • Чернослив
  • Курага
  • Сушеная вишня или клюква
  • 2 ст.л. вареной сгущенки
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/18Коржи. Желтки перетереть с сахаром, добавить мягкое масло.
  • На весь экран # шаг 2/18Сметану смешать с содой.
  • На весь экран # шаг 3/18Добавить к желткам и маслу, добавить муку. Муку лучше добавлять не всю.
  • На весь экран # шаг 4/18Тесто должно получится мягким, но не липким.
  • На весь экран # шаг 5/18Разделить тесто на 6 частей. Поставить минут на 30 в холодильник.
  • На весь экран # шаг 6/18Раскатать каждую часть теста. Раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге, так как тесто нежное, что бы при переносе на противень оно не порвалось. Вырезать нужную форму.
  • На весь экран # шаг 7/18Наколоть вилкой.
  • На весь экран # шаг 8/18Выпекать при температуре 180-190 градусов до приятного золотистого цвета.
  • На весь экран # шаг 9/18Сухофрукты засыпать сахаром и залить кипятком. Оставить на 10-15 минут.
  • На весь экран # шаг 10/18Орехи измельчить.
  • На весь экран # шаг 11/18Для крема сметана и масло должны быть одинаковой комнатной температуры. Сметану взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз взбить. Крем должен получится однородный, не очень густой.
  • На весь экран # шаг 12/18Сборка. Подготовить разъемную форму, бака можно "поднять" пергаментом или фольгой, так как торт получается достаточно высокий.
  • На весь экран # шаг 13/18Крем разделить на 5 частей, по отдельности ввести чернослив, курагу, орехи, вишню и вареную сгущенку. Получится 5 различных прослоек.
  • На весь экран # шаг 14/18Перемазать коржи кремами. Поставить торт в холодильник на 4-6 часов для пропитки.
  • На весь экран # шаг 15/18Достать торт из формы.
  • На весь экран # шаг 16/18Украсить по желанию.
  • На весь экран # шаг 17/18...
  • На весь экран # шаг 18/18Приятного вам аппетита! ) поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Торт "Песочный с разными начинками"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение