1000.menu
11.02.2015, 17:53:45
Осетрина по-монастырски Подробнее
Осетрина по-монастырски
Ингридиенты
- Осетрина - 600 гр
- Лук - 2 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Майонез - 3 стол.л.
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Выберем вначале форму, смажем ее растительным маслом. На нее кладем кусочки осетрины (нарезанной кусочками или кубиками), и щедро посыпаем их луком (нарезанным колечками или полуколечками). Все это посыпьте солью и перцем. Затем чуть-чуть смажьте майонезом. Теперь ставим все это в разогретую духовку, до полуготовности. А пока чистим картофель и яйца. На вынутое через 10 мин из духовки блюдо кладем колечки картофеля, мажем их майонезом. И выкладываем кружочки яиц. Все немного солим и перчим. Затем укрываем все сыром, нарезанным пластинками. И снова смазываем все майонезом, и снова ставим в духовку минут на 15. После образования золотистой корочки мы вынимаем блюдо из духовки и украшаем его дольками лимона и зеленью. Подавать в горячем виде!
Осетрина по-монастырски