

povarenok.ru
09.02.2015, 14:06:38
"Пельменная" сковородка - кулинарный рецепт Подробнее
"Пельменная" сковородка
Ингридиенты
- Пельмени — 15 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Творог (зерненый, 5%) — 100 г
- Сыр копченый (сыр типа "Рамзес" - копченый сыр с большими круглыми или овальными дырами) — 50
- Чеснок — 1 зуб.
- Лист лавровый (для бульона)
- Вода — 300 г
- Соль (по вкусу, для бульона)
- Сыр мягкий (с грибами) — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, по вкусу)
Инструкция
- Во такие сыр и творог нам нужны, с творога слить жидкость, но не всю
- Зерненый творог, мягкий творог и раздавленный зубчик чеснока хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить зелень в массу.
- На мелкой терке натираем копченый сырок и хорошо вымешиваем
- Пельмени отвариваем в подсоленной воде, буквально до момента, когда они всплывут. Сливаем бульон.
- На сковороду выкладываем пельмени и томаты
- Сверху выкладываем сырную массу
- Запекаем при температуре 180гр в духовом шкафу 15 минут (до румяности)
- Подаем на горячей сковороде, на деревянной подставке
"Пельменная" сковородка - кулинарный рецепт