

povarenok.ru
26.06.2014, 5:22:24
Рис со свининой по-сербски - кулинарный рецепт Подробнее
Рис со свининой по-сербски
Ингридиенты
- Свинина — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Бульон — 1 л
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Это блюдо готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.
- Подготавливаем продукты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 1/2 перца нарезать.
- Разогреваем половину растительного масла в режиме Поджаривание, обжариваем мясо с овощами в течение 9-10 минут, выключаем режим.
- Добавляем в чашу паприку и томатную пасту, солим, перчим по вкусу, вливаем мясной бульон и тушим в режиме Тушение около 20 минут.
- Далее добавляем нарезанный перец болгарский (вторую половину), лук-порей и рис. Готовим в режиме Рис 25 минут.
- Наше вкусное блюдо готово.
Рис со свининой по-сербски - кулинарный рецепт