

povarenok.ru
13.06.2014, 14:19:58
Паста с секретом - кулинарный рецепт Подробнее
Паста с секретом
Ингридиенты
- Макаронные изделия / Макароны (самые большие ракушки) — 20 шт
- Шпинат (замороженный) — 300 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Фета — 50 г
- Творог — 200 г
- Петрушка — 3 шт
- Орех мускатный — 1/8 ч. л.
- Сливки — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Сыр твердый (тёртый) — 50 г
Инструкция
- Ракушки предварительно отварить. Шпинат разморозить и отжать лишнюю воду.
- Смешать с помощью блендера творог, фету, чеснок, петрушку, шпинат и мускатный орех.
- Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом.
- Наполнить полученной смесью ракушки. Плотно выложить в чашу мультиварки.
- Полить сливками.
- Готовить в режиме Выпечка 20 минут. Затем посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут.
- Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Паста с секретом - кулинарный рецепт