

say7.info
15.09.2013, 14:32:01
Свинина «Гармошка» Подробнее
Свинина «Гармошка»
Ингридиенты
- 1 кг свинины (лучше всего корейки)
- 400 г сыра
- 600 г помидоров
- 6–8 зубчиков чеснока
- соль
- перец
Инструкция
- Помидоры нарезать кружочками.
- Сыр тонко нарезать.
- Чеснок тонко нарезать.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- Завернуть свинину в фольгу.
- Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
- При подаче нарезать.
Свинина «Гармошка»
Комментарии