

1000.menu
11.02.2015, 18:18:16
Блины фаршированные мясом рецепт приготовления Подробнее
Фаршированные мясом блины классические
Ингридиенты
- Молоко - 1 л
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 10 стол.л.
- Сахар - 3 стол.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Говядина - 300 гр
- Лук - 2 шт.
- Гречка - 1 стак.
- Бульон - 0.5 стак.
Инструкция
- Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вместе с кашей. Доливаем полстакана бульона и немного растушиваем. Выкладываем пару столовых ложек начинки на хорошо обжаренную сторону блина и аккуратно заворачиваем. Те, что будем кушать сразу – обжариваем на сковороде. Остальные укладываем в пакеты для заморозки еды (не очень плотно) и замораживаем.
Блины фаршированные мясом рецепт приготовления