povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.02.2015, 9:36:34
    
    
    
Рыбные котлеты с манкой - Повар.ру Подробнее
Рыбные котлеты с манкой
            
    
        Ингридиенты
    - Рыбное филе — 500 Грамм (здесь используется треска)
 - Яйцо — 1 Штука
 - Крупа манная — 100 Грамм
 - Сливки — 100 Грамм
 - Лук репчатый — 1 Штука
 - Соль — 0,5 Чайных ложки
 - Перец черный молотый — По вкусу
 
Инструкция
    - Итак, работать мы сегодня будет с рыбным филе, поэтому, если у вас рыбка целая, то отделите мясо от костей. Теперь нарезаем рыбное филе на небольшие кусочки и выкладываем их в чашу блендера, измельчаем Репчатый лук чистим и нарезаем на куски, так же измельчаем при помощи блендера, затем перекладываем к рыбному фаршу. Теперь вливаем сливки, добавляем манку, одно яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Ставим фарш на 40-60 минут в холодильник. По истечении времени достаем фарш и начинаем формировать небольшие котлеты. Обваливаем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром и очень вкусные даже в холодном виде. Приятного вам аппетита!
 
    Рыбные котлеты с манкой - Повар.ру