

rutxt.ru
16.02.2015, 7:39:06
Подлива из свинины в мультиварке (рецепт с фото) Подробнее
Подлива из свинины в мультиварке
Ингридиенты
- Для приготовления подливы из свинины в мультиварке понадобится:
- свинина (мякоть) - 500 г;
- лук репчатый (средний) - 2 шт.;
- паста томатная - 2 ст. л.;
- соль, перец, специи - по вкусу;
- сахар - 1 ч. л.;
- мука - 1 ст. л.;
- хмели-сунели - 1 ч. л.;
- лист лавровый - 1-2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло растительное - 1,5-2 ст. л.;
- вода горячая - 400-500 мл.
Инструкция
- В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Мясо порезать средними кусочками. Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут. Далее добавить томатную пасту. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать. Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!
Подлива из свинины в мультиварке (рецепт с фото)