

povarenok.ru
16.02.2015, 11:06:08
Салат "Цветочный вальс" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Цветочный вальс"
Ингридиенты
- Легкое говяжье (отварное) — 200 г
- Помидор (средний) — 2 шт
- Морковь — 100 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Сыр твердый (твердый) — 80 г
- Яйцо куриное (среднее) — 2 шт
- Зелень (пучок)
- Масло растительное (для жарки) — 1-2 ст. л.
- Майонез (для заправки)
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
- Морковку по-корейски порубить.
- Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
- Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле.
- Сыр натереть,зелень мелко порубить.
- Блинчик нарезать полосками.
- Соединить все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.
- Выложить салат "кольцом" на блюдо. В серединку выкладываем нарезанный кубиками помидор. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Салат "Цветочный вальс" - кулинарный рецепт