gotovim-doma.ru
04.12.2013, 8:50:48
Рецепт: Свинина, тушенная со стручковой фасолью Подробнее
Свинина, тушенная со стручковой фасолью
Ингридиенты
- свинина 500 г
- фасоль стручковая 400 г
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснок 1 зубчик
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки. К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты. В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут. Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу. Приятного Вам аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 11 Мне нравится 135 В избранное
Рецепт: Свинина, тушенная со стручковой фасолью