kulina.ru
03.12.2013, 7:32:44
Куриные отбивные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Куриные отбивные
Ингридиенты
- куриные грудки — 2 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- мука
- соль, перец по вкусу
- зелень укропа
- чеснок — 2 зубчика
- тимьян зелень — 4-5 веточки
- яйца — 2 шт.
- панировочные сухари
Инструкция
- ШАГ 1. Куриную грудку разрезать пополам. ШАГ 2. Каждый кусок отбить с двух сторон. ШАГ 3. В сковороде разогреть оба вида масла. ШАГ 4. Чеснок нарезать ломтиками и вместе с тимьяном положить в масло, обжаривать несколько минут, затем убрать. ШАГ 5. В миску насыпать муки, соль и перец. ШАГ 6. Добавить укроп, перемешать. ШАГ 7. Обвалять каждую грудку в муке. ШАГ 8. Затем в яйце. ШАГ 9. И запанировать в сухарях. ШАГ 10. Выложить курицу на сковороду и жарить до готовности с одной стороны. ШАГ 11. Затем перевернуть и жарить с другой. ШАГ 12. Готовые куриные отбивные подать к столу с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Куриные отбивные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Комментарии