

povar.ru
15.02.2015, 10:00:48
Салат под водочку - Повар.ру Подробнее
Салат под водочку
Ингридиенты
- Огурцы соленые — 3-4 Штук
- Шампиньоны маринованные — 300 Грамм
- Банка зеленого горошка — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйца — 3-4 Штук
- Пучок укропа — 1 Штука
- Перец черный молотый — По вкусу
- Сметана — 2/3 Стакана
Инструкция
- Яйца отварить до готовности, остудить. Грибы нарезать. Огурцы тоже. Банку с горошком открыть, слить жидкость. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Яйца нарубить ножом или натереть на крупной терке. В порционную посуду выложить слоями горошек, яйца, огурцы, грибы, укроп, лук. Сверху положить по 1-2 столовых ложки сметаны, смешанной с черным молотым перцем. Охладить и подать на стол.
Салат под водочку - Повар.ру