

povarenok.ru
19.02.2015, 17:14:21
Блинный пирог "Италия" Подробнее
Блинный пирог "Италия"
Ингридиенты
- Кефир (для блинчиков) — 1 л
- Яйцо куриное (для блинчиков) — 3 шт
- Сахар (для блинчиков) — 3 ст. л.
- Соль (для блинчиков) — 1/2 ч. л.
- Сода (для блинчиков) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для блинчиков) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет тесто)
- Помидор (для начинки) — 2 шт
- Перец болгарский (красный и желтый - по половине стручка или) — 1 шт
- Лук зеленый (для начинки) — 1 пуч.
- Сыр твердый (который хорошо плавится) — 100 г
Инструкция
- Помидоры и перец нарезать маленькими кубиками, лук измельчить, сыр натереть. Все ингредиенты смешать в миске.
- Кефир вылить в кастрюлю, всыпать сахар, соль и соду, перемешать.
- Добавить яйца и растительное масло, взбить.
- Всыпать муку.
- И замесить тесто густотой, как жирные сливки.
- Испечь блины.
- Горячие блины складывать в форму или глубокую сковороду и пересыпать начинкой.
- Поставить в горячую духовку на 5-7 минут или подержать под крышкой на огне, чтобы сыр расплавился.
Блинный пирог "Италия"