Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кляр на пиве
zoom_in
1000.menu
20.02.2015, 15:16:37

Кляр на пиве Подробнее

кухня
другая кухня
о кухне и не только
что?! нет пива?
пиво
кляр
Илга
Кляр на пиве
Ингридиенты
  • Мука - 125 гр
  • Соль - по вкусу
  • Пиво - 0.1 л
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 40 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Я бы хотела поделиться с вами кулинарным рецептом, в котором говорится, как сделать кляр на пиве. Для начала подготовим все нужные продукты.Шаг 2: Начинаем процесс готовки с того, что берем глубокую миску подходящего размера и просеиваем в нее муку через мелкое ситечко небольшого размера. Просеивать нужно обязательно, чтобы мука не взялась комочками и не испортила кляр.Шаг 3: В миску с мукой понемногу вливаем тёплое светлое пиво - оно должно быть только что открытым, с газами. Если пиво выдохнется, то кляр не получится таким, каким он должен быть. Все это время, пока мы наливаем пиво, нужно делать непрерывные помешивающие движения. Это можно делать ложкой. Должна образоваться однородная масса без комочков.Шаг 4: После этого добавляем к получившейся массе сливочное масло. Оно не должно быть замороженным, иначе оно так быстро не растает и не вмешается в общую массу. Лучше, если масло будет хорошо подтаявшим.Шаг 5: Далее вбиваем в миску 2 яйца и добавляем соль по вашему вкусу, Яйца лучше брать домашние и можно их взбить заранее в отдельной миске при помощи венчика. Всё содержимое миски тщательно перемешиваем. Вот, в принципе, наш кляр и готов - в меру густой и готовый к дальнейшему использованию.Шаг 6: Для примера я обжарила в нем луковые кольца.Шаг 7: Как видите, кляр получился очень удачным - он предал готовому блюду красивую корочку и сделал его максимально аппетитным на вид.
1000.menu
Кляр на пиве
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу