Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
  • 5
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные оладьи пользователя Екатерина Мельникова
zoom_in
edimdoma.ru
13.02.2015, 13:22:58

Куриные оладьи пользователя Екатерина Мельникова Подробнее

блины
оладьи
мельниково
блинчик
блин
оладья
пользователь
Екатерина Мельникова
Куриные оладьи
Ингридиенты
  • куриное филе - 500 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • кефир - 1/2 л
  • яйца куриные - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • сода - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/6Сначала необходимо мелко порубить куриное филе. Затем измельчить чеснок и добавить его к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
  • На весь экран # шаг 2/6Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук.
  • На весь экран # шаг 3/6В кефир или кислое молоко добавить яйца, немного соли. Взбить венчиком. Добавить муку и соду, все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану.
  • На весь экран # шаг 4/6В тесто добавить овощи, мясо и все тщательно перемешать.
  • На весь экран # шаг 5/6На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой тесто и готовить оладьи до румяной корочки с обеих сторон.
  • На весь экран # шаг 6/6Переложить оладьи в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Отправить в духовку на 20 минут при 160°C. На самом деле оладьи прожариваются на сковороде хорошо. Но я решила, что «кашу маслом не испортишь». Оладьи после духовки получились нежнее! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Куриные оладьи пользователя Екатерина Мельникова
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу