

eda.ru
22.02.2015, 12:05:38
Айсбайн рецепт – немецкая кухня: основные блюда Подробнее
Айсбайн рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свиная рулька
- Репчатый лук
- Морковь
- Кудрявая петрушка
- Пиво
- Соль
Инструкция
- 1 Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать. Залить раствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.
- 2 Затем поместить в кастрюлю или котелок, залить светлым, не горьким, пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении 2–2,5 часов. При необходимости добавлять в процессе кипятка. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на сильном огне в духовке.
- 4 Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой.
Айсбайн рецепт – немецкая кухня: основные блюда