

eda.ru
22.02.2015, 12:10:54
Картофель-салат рецепт – немецкая кухня, вегетарианская еда: закуски Подробнее
Картофель-салат
Ингридиенты
- Картофель
- Репчатый лук
- Белый винный уксус
- Соль
- Молотый черный перец
- Огурцы
- Зелень
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками. Инструмент Нож картофельный
- 2. Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень. Инструмент Терка Microplane ручная
- 3. Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
- 4. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной). Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
Картофель-салат рецепт – немецкая кухня, вегетарианская еда: закуски