

povar.ru
24.02.2015, 12:53:54
Пад Тай (Pad Thai) - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Пад Тай (Pad Thai)
Ингридиенты
- Лайм — 1/4 Штуки
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Фасоль маш — 50 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Соус чили — 30 Грамм
- Телятина — 50 Грамм
- Паста из тамаринда — 40 Грамм
- Лапша рисовая — 50 Грамм
- Лук зеленый — 10 Грамм
- Кокосовый сахар — 70 Грамм
- Масло растительное — 20 Грамм
- Лук-шалот — 30 Грамм
- Рыбный тайский соус — 40 Миллилитров
Инструкция
- 1. В первую очередь в холодную воду необходимо замочить лапшу. Затем растолочь кокосовый сахар. Добавляем томариндовую пасту 2 ст.ложки, соус чили, и ставим на маленький огонь. Нагреваем и помешиваем, сахар должен полностью раствориться. 2. Измельчим зеленый лук, морковь, лук-шалот. Поперек волокон тоненькими кусочками нарезаем мясо. 3. В воке, в растительном масле обжариваем шалот. Добавляем мясо и морковь. Помешиваем и готовим не долго. Отодвигаем мясо на край, и вливаем вбитое яйцо. 4. Покачиваем вок, чтобы яйцо приняло форму блинчика. Перемешиваем яйцо и мясо. Добавляем соус и лапшу. 5. В сковороду ложем ростки. Перемешиваем. Готовим примерно минут 5. 6. Подаем с долькой лайма и горячий.
Пад Тай (Pad Thai) - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру