

gotovim-doma.ru
05.12.2013, 7:10:59
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Подробнее
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ингридиенты
- ветчина (лучше в нарезке) 300 г
- плавленые сырки 2 шт
- яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- майонез
Инструкция
- Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения). Белки натереть на крупной терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить. Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку. На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки. И свернуть рулетиком. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике. Приятного Вам аппетита! Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 29 Мне нравится 497 В избранное
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком