Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   НАПИТКИ
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Глинтвейн
zoom_in
say7.info
04.05.2014, 18:23:04

Глинтвейн Подробнее

Алла Белая
Глинтвейн
Ингридиенты
  • 750 мл красного сухого вина
  • 1 апельсин
  • 5 бутончиков гвоздики
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2–3 ст.л. сахара
Инструкция
  • В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  • Добавить 100 мл воды. Довести до кипения. Убрать с огня. Дать постоять в течение 10 минут.
  • Полученный отвар процедить.
  • Апельсин нарезать кружочками.
  • В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
  • Добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.
  • Подавать горячим.
say7.info
Глинтвейн
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу