

kulina.ru
05.12.2013, 10:12:47
Макароны с колбасками и томатным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Макароны с колбасками и томатным соусом
Ингридиенты
- макароны Cottura — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сушеный базилик
- растительное масло
- охотничьи колбаски — 2 шт.
- пармезан
Инструкция
- ШАГ 1. Помидоры нарезать и положить в чашу блендера. Добавить чеснок и оливковое масло. ШАГ 2. Добавить сушеный базилик и соль. ШАГ 3. Хорошенько все взбить. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле. ШАГ 5. Колбаски нарезать и добавить к луку, обжаривать пару минут. ШАГ 6. Влить томатный соус, перемешать. ШАГ 7. Соус поперчить по вкусу, уменьшить температуру и тушить минут 10. ШАГ 8. В это время отварить макароны аль денте, воду слить. ШАГ 9. Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
Макароны с колбасками и томатным соусом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru