

1000.menu
27.02.2015, 15:17:39
Салат Колизей Подробнее
Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью
Ингридиенты
- Фасоль стручковая зеленая - 150 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Ветчина - 150 гр
- Кукуруза консервированая - 150 гр
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 1 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец острый молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Для салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец.Шаг 2: Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности.Шаг 3: Лук нарезаем на четверть кольцами.Шаг 4: Готовую фасоль откидываем на сито и окунаем в ледяную воду на 5 минут (делать это не обязательно, но такая ледяная ванна поможет фасольке сохранить зеленый цвет)Шаг 5: Болгарский перец режем тоненькими пластинками.Шаг 6: Ветчину нарезаем небольшими брусочками.Шаг 7: В салатнице смешиваем остывшую фасоль, ветчину , болгарский перец, лук и кукурузу. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем.Шаг 8: Добавляем майонез, перемешиваем. Салат готов. Можно подавать.Шаг 9: Приятного аппетита!
Салат Колизей