

1000.menu
27.02.2015, 15:44:18
Постные пельмени соевые вегетарианские Подробнее
Постные пельмени соевые вегетарианские
Ингридиенты
- Соя - 150 гр
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Пресное тесто - 400 гр
Инструкция
- 1. Приготовить постное тесто для пельменей из муки, соли, сахара, воды и оливкового или подсолнечного масла. Убрать тесто в холодильник. (Нужно просто смешать вместе все продукты до однородного состояния, вымесить тесто). 2. Приготовить или купить готовую соевую окару (перемолотые бобы, которые были замочены в воде, а затем отжаты). Смешать окару с солью, перцем, приправой по вкусу, порезанным луком. Фарш готов. 3. Раскатать тесто. Разложить начинку (удобно делать из начинки шарики, катать их руками). Налепить пельмени. 4. Сварить постные пельмени в подсоленной воде (10 минут после закипания) с луврушкой или заморозить. 5. Посыпать зеленью, подавать с постным майонезом. Лучше с "Лаской". Вкусно! Отличное блюда для еды в пост.
Постные пельмени соевые вегетарианские