

1000.menu
27.02.2015, 16:36:27
Спаржа по-корейски Подробнее
Спаржа по-корейски
Ингридиенты
- Соевый соус - 3 стол.л.
- Чеснок - 2 зубч.
- Спаржа белая - 200 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 25 мл
- Соус, паста - 15 гр
Инструкция
- Настоящая спаржа доступна не всегда, поэтому купим сушеную заготовку. Засушенный продукт превратим в сочный и почти вкусный с помощью кипятка. Зальем им спаржу на час. Очистим луковицу от шелухи, порежем ее полукольцами и прожарим на растительном масле вместе с морковкой, натертой на терке. Остроту нашей спарже придаст перцовый соус, давленый чеснок и соевый соус, все соусы по 1 столовой ложке. Спаржу достать из воды, немного отжать и высыпать в соус, перемешать и подать в охлажденном виде. Если у вас нет перцового соуса, подойдет любой острый соус по вашему вкусу.
Спаржа по-корейски