1000.menu
27.02.2015, 16:39:53
Фасоль по рецепту Джейми Оливера Подробнее
Фасоль по рецепту Джейми Оливера
Ингридиенты
- Фасоль - 100 гр
- Помидоры черри - 3 шт.
- Картошка - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубч.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Розмарин - 4 гр
- Сельдерей - 2 шт.
- Уксус - 2 стол.л.
- Оливковое масло - 8 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Замочить фасоль на 8-12 часов. В кастрюлю налить воды, высыпать фасоль, положить помидоры, картофель и головку очищенного от верхней шелухи чеснока. Варить фасоль 40 минут на небольшом огне. За 10 минут до окончания варки положить в кастрюлю лавровый лист, розмарин, сельдерей, связанные ниткой. По окончании варки вынуть и выбросить приправы. Вынуть картофель, помидоры и чеснок. С фасоли слить 3/4 воды. С помидоров снять кожицу. Чеснок очистить. Размять вилкой картофель, помидоры и чеснок. Добавить оливковое масло и уксус. Посолить, поперчить. Все перемешать и выложить пюре в кастрюлю. Перемешать содержимое кастрюли. Выложить на блюдо и украсить мелко рубленным укропом.
Фасоль по рецепту Джейми Оливера