Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СЕВЕРОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонный кремовый пирог - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
01.03.2015, 13:08:37

Лимонный кремовый пирог - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

кухня
другая кухня
рецепты
кулинарные рецепты
другая кухня рецепты
пирог
рецепт
о кухне и не только
ру
руй
повар
кремовый пирог
вячеслав васильков
Лимонный кремовый пирог
Ингридиенты
  • Для пирога и начинки:готовая корка для пирога  — 1 Штука
  • Больших яйца  — 4 Штуки
  • Сахара  — 1 Стакан
  • Сметаны  — 1/2 Стакана
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки
  • Для верхнего слоя:желатина  — 1 Чайная ложка
  • Густых сливок  — 5.5 Стакана
Инструкция
  • Разогреть духовку до 215 градусов. Выложить корку для пирога на лист для выпечки, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до слегка золотистого цвета, около 20 минут. Удалить фольгу и запекать без фольги, от 5 до 10 минут. Охладить. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. В большой миске взбить яйца, сахар, сметану и соль, постепенно добавить лимонный сок. Вылить смесь на готовую корку для пирога. Выпекать на листе для от 25 до 35 минут. Охладить полностью. Сделать верхний слой. Для этого залить желатин 2 столовыми ложками холодной воды в маленькой кастрюле, дать постоять около 5 минут. Нагреть смесь на очень слабом огне, помешивая, пока желатин растворится. Дать остыть. В большой миске, используя электрический миксер, взбить сливки с сахаром. Постепенно добавить желатин и продолжить взбивать. Используя резиновый шпатель, выложить крем на верхушку пирога и разровнять. Охладить по крайней мере 1 час и подавать. Пирог может быть приготовлен за сутки до подачи к столу.
povar.ru
Лимонный кремовый пирог - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет