

povarenok.ru
02.03.2015, 6:24:17
Сковорода "И рыба, и овощи" - кулинарный рецепт Подробнее
Сковорода "И рыба, и овощи"
Ингридиенты
- Треска (кусок) — 1 шт
- Кабачок — 0.5 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зира — 1/2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 5 ст. л.
Инструкция
- Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.
- Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.
- Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.
- Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
- Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.
- Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Сковорода "И рыба, и овощи" - кулинарный рецепт