1000.menu
24.11.2014, 8:24:11
Бутерброды с рыбой консервированной рецепт с фото Подробнее
Бутерброды с сайрой рыбой консервированной, яйцом и сыром
Ингридиенты
- Хлеб - 400 гр
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сайра консервированная - 200 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Сливочное масло - 30 гр
Инструкция
- Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми кружочками (примерно 3 сантиметра), проминаем середину каждого кусочка с одной стороны и плотно укладываем в неё начинку из рыбы и яиц. , Теперь трём на мелкой тёрке твёрдый сыр, посыпаем им бутерброды. Затем укладываем бутерброды на предварительно помазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем бутерброды, складываем на блюдо, подаём к столу.
Бутерброды с рыбой консервированной рецепт с фото