 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         03.03.2015, 18:12:51
    
    
    
Яблоки в карамели - кулинарный рецепт Подробнее
Яблоки в карамели
            
    
        Ингридиенты
    - Яблоко — 180 г
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Сахар — 50 г
- Вода — 2 ст. л.
- Масло растительное
Инструкция
    - Яблоки почистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки
- Кукурузный крахмал развести водой
- Яблоки перемешать с крахмалом
- На сковороде разогреть масло и обжарить яблоки. Степень обжарки делайте по своему вкусу. Яблоки выложить из сковороды
- Слить из сковороды большую часть масла, убавить огонь, высыпать в сковороду сахар, нагреть до полного растапливания. Яблоки быстро обжарить в карамели.
- Выложить на тарелку и немного охладить. Вкуснее всего есть теплыми
    Яблоки в карамели - кулинарный рецепт