

gotovim.ru
04.03.2015, 12:53:26
Постный пирог со шпинатом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Постный пирог со шпинатом
Ингридиенты
- вода (теплая) - 2 стакана
- дрожжи (сухие) - 1 пакетик
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло - 1/3 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- мука - 700-725г
- репчатый лук - 1 шт.
- шпинат (замороженный) - 1 упаковка
- растительное масло для жарки.
Инструкция
- А пока подходит тесто, готовим начинку. Для начинки взять 1 небольшую луковицу, нашинковать и спассеровать в небольшом количестве растительного масла.
- Добавить к луку 1 пакет замороженного шпината и дать выпариться жидкости. Посолить по вкусу. Получится вот такая зеленая кашица.
- Затем из половины теста раскатать пласт и выложить на него начинку.
- Накрыть сверху другим пластом, раскатанным из второй половины теста, защипнуть края.
- Выпекать до готовности (примерно 30-40 мин.). Приятного аппетита!
Постный пирог со шпинатом. Фото-рецепт / Готовим.РУ