Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Аппетитный ЗАВТРАК
  • 12
  • 4
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бризоль классический на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
04.03.2015, 11:14:11

Бризоль классический на Webspoon.ru Подробнее

вкусно
всегда вкусно
рецепт
завтрак
классический
вкусное
♛ Lina Neva
Бризоль классический
Ингридиенты
  • Говяжий фарш 200 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Смесь хмели-сунели 1 г
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Кинза свежая 0.5 пучок
  • Лук зелёный 1 перо
  • Майонез 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные 1 шт.
  • Сыр твёрдый 60 г
  • Чеснок 1 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления бризоля (или бризоли) возьмём все продукты по списку. Количество яиц по количеству едоков.
  • Яйца слегка взбить вилкой вместе с молоком. Посолить и поперчить по вкусу.
  • В говяжий фарш (лучше брать совсем нежирный) добавить специи и соль. Я добавила хмели-сунели, что вряд ли можно назвать французским вариантом :)), а вы добавляйте то, что вам по вкусу, любые травки... Фарш хорошо размешать и отбить до однородности и клейкости. При отбивании структура мяса изменяется и оно становится послушным.
  • Разделить фарш на 3 одинаковых колобочка, по количеству едоков.
  • Положить шарик фарша на целлофановый пакет. Лучше взять пакет и разрезать его на 2 части, с плёнкой работать неудобно.
  • Накрыть колобок второй частью пакета и прижать.
  • Расплющить мясо между целлофаном до тонкого блинчика. Обычно, размер его должен быть по диаметру вашей сковороды, но я решила сделать поменьше, уж больно широка моя сковорода.
  • На разогретое масло выливаем 3 часть взбитого яйца и ставим на огонь.
  • Поверх выкладываем мясную лепёшку, освободив её от целлофана.
  • И обжариваем с 2 сторон до румяного цвета и готовности мяса.
  • Пока жарятся бризоли, приготовить начинку. В зимние месяцы мне захотелось именно такого извращения — маринованный огурец, зелень, майонез с чесноком. Нарезаем огурец и зелень, а сыр натираем на тёрке, у меня уже был натёртый сыр.
  • Майонез соединяем с зубчиком чеснока. Вместо майонеза можно взять йогурт или сметану. Добавить нарезанную зелень и хорошенько смешать до однородности.
  • Поджаренный бризоль смазать соусом с зеленью. Сверху выложить огурец, сыр и свернуть рулетом. Так поступить со всеми блинчиками. Повторюсь, что начинка может быть любая, по вашему вкусу.
  • Бризоли готовы. Один рулетик я завернула не той стороной, перепутала, получилось яйцо внутри, а мясо сверху. Это вкусно и сытно. Угощайтесь!
webspoon.ru
Бризоль классический на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям