Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 26
  • 14
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пляцок "Сакура"
zoom_in
koolinar.ru
04.03.2015, 11:39:41

Пляцок "Сакура" Подробнее

торт
торты
рулет
сакураи
пирожные
пирожное
сакура
наталия
Пляцок "сакура" от наталия
Ингридиенты
  • тесто бисквит:
  • сахар - 1 ст.
  • яйцо - 6 шт.
  • мука - 1 ст.
  • какао - 3 ст.л.
  • добавить разрыхлитель теста - 2 ч.л.
  • рулеты:
  • нужно 3 шт. испечь, рецепт на один рулет
  • тесто бисквит
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • розовый крем:
  • вишня замороженная или консервированная,
  • ванильный пудинг заварить в вишневом соке
  • масло сливочное - 250 г
  • белый крем:
  • сливки - 500 мг.
  • сахарная пудра - 150 г
  • ваниль
  • желатин - 25 г
Инструкция
  • Тесто бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, аккуратно ввести муку с разрыхлителем и какао. Разделить на две части и испечь. Можно сразу испечь, а потом надвое разрезать. Рулеты. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, ввести муку. Можно сразу на все три рулета взбить, а потом поровну разделить. На противень - пергамент, смазать его маслом, вылить тесто тонким слоем и испечь. Еще горячим свернуть в рулет. Для розового крема. Слить сок с вишни замороженной или консервированной. Ванильный пудинг заварить в вишневом соке (если пудинга нет, то просто сок вишневый завариваете с сахаром и крахмалом, чтобы было как густенький киселик или покупной кисель). Охладить. Масло сливочное взбить и постепенно добавлять пудинг (или кисель), можете сахарной пудры добавить по вкусу. Белый крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, ванилью и ввести желатин (его растворить в 100 мг теплой воды). Можно и другой крем использовать для этого пляцка - сливочное масло со сгущенкой или заварной крем с маслом взбить. Охлажденные рулеты развернуть, смазать розовым кремом и по средине выложить вишни (если вишен нет, то мармелад красный или желе). Все свернуть рулетом. Сборка: 1) Темный пласт бисквита 2) Белый крем 3) Рулеты, между ними белый крем 4) Белый крем 5) Темный бисквит 6) Обмазать кремом или на ваше усмотрение Пляцок поставить в холодильник, желательно на ночь, чтобы хорошо крем схватился. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Пляцок "Сакура"
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу