Еда и напитки
cookinglib.ru

Мои "правильные" булочки с изюмом: один из самых удачных рецептов,которые я знаю 2 яйца,250мл молока,30 гр свежих дрожжей (или 10 гр сухих),130гр.сахара,0,5 ч.л.соли,80гр сливочного масла,700 гр муки (чуть больше или чуть меньше),200 гр изюма,70гр сливочного масла,3ст.л.сахара-1 ч.л.корицы-1 яйцо - для смазки
cookinglib.ru

Суп-пюре из красной чечевицы - ну, очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ:250 гр красная чечевица800 мл вода1/2 шт болгарский перец 3 шт. помидоры 1 шт лук1 шт морковь50 мл растительное масло20 гр сливочное масло1 ч.л. паприка1 ч.л. сушеный чеснок или 3 зуб. чеснока1-2 ст. л. сок лимонапо вкусу сользелень и сухарики
sloosh.ru

Легкий куриный суп с цветной капустой Ингредиенты:куриные крылья - 4-5 шт. цветная капуста - 1 кочан морковь - 1 шт. лук - 1 шт. картофель - 4 шт. соль - по вкусу черный перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. вода - 1,2 лПриготовление:1. Цветную капусту разобрать на соцветия, морковку натереть на терке, лук мелко...
sloosh.ru

Тушеные свиные ребрышки Ингредиенты:Свиные ребра – 400 грЛук – 3 штСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуСпеции – по вкусуРастительное маслоПриготовление: Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.Лук режем полукольцами.На растительном масле обжариваем...