

gotovim.ru
03.03.2015, 18:57:21
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Ингридиенты
- свиные ребра (без кожи) - 600г
- мед (жидкий) - 1 ч.л.
- горчица (с целыми зернами) - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло - 1 ст.л.
Инструкция
- Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. Оставить на 30 минут.
- Разогреть сковороду-гриль и обжарить до готовности с двух сторон. Можно приготовить ребрышки в прогретой до 200С духовке. Тогда больше шансов, что из-за мёда они не так жестоко подрумянятся, как у меня. Мясо получается сочным и в меру пряным.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе. Фото-рецепт / Готовим.РУ