povar.ru
09.03.2015, 18:04:03
Каша из репы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты блюд из репы
Еда и напитки
Каша из репы
Ингридиенты
- Репа — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным)
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Куркума — По вкусу
Инструкция
- 1. Репу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем. 2. Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой. 3. Приятного аппетита!
Каша из репы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру