povar.ru
09.03.2015, 18:10:56
Салат с кольраби и репой - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты блюд из репы
Еда и напитки
Салат с кольраби и репой
Ингридиенты
- Кольраби — 450 Грамм
- Репа — 240 Грамм
- Сока лайма — 3 Ст. ложки
- Меда — 2 Чайных ложки
- Кунжутного масла — 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Зеленый лук — 2 Штуки
Инструкция
- Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине. Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук. В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой. В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.
Салат с кольраби и репой - кулинарный рецепт на Повар.ру