Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: рецепты простых блюд
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Cпаржа с овощами - кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
13.05.2014, 6:47:55

Cпаржа с овощами - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

журнал
кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
повар ру
повар.ру рецепты
кулинария от а до я
ру
руй
повар
Лариса
Cпаржа с овощами
Ингридиенты
  • Спаржа  — 350 Грамм
  • Помидоры Черри  — 5-6 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Перец Чили  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
Инструкция
  • Перед приготовлением этого блюда выберите, какую именно спаржу вы будете использовать. Если вы решили тушить с овощами замороженную спаржу, то её не стоит размораживать, она хорошо разморозиться в сковороде. Если вы воспользуетесь свежей, то не забудьте её хорошо помыть перед приготовлением и нарезать кусочками. Итак, залейте сковороду растительным маслом, любым на ваш вкус. Выложите спаржу и накройте крышкой. Сначала тушите спаржу на среднем огне, чтобы она не начала подгарать, а только смягчилась. Пока спаржа тушится, займёмся овощами. Почистите репчатый лук и мелко нарежьте. Добавьте к спарже, снимите крышку и немного обжарьте лук, как только он станет мягким, можете снова накрыть овощи крышкой. Чтобы они не подгарали, добавьте две-три столовых ложек кипячёной воды. Затем нарежьте помидоры Черри, на половинки или четвертинки. Почистите от семян перец Чили и мелко нарежьте. Добавьте помидоры и перец Чили к овощам. Посолите, поперчите блюдо и накройте крышкой. Спаржа с овощами тушиться десять минут. Советую, изредка помешивать и, если овощи начинают подгарать, подливать водички. Помидоры дадут сок, отчего получится прекрасный овощной соус. Спаржа с овощами подаётся как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Особенно хорошо идёт с каротфельным пюре. Приятного аппетита.
povar.ru
Cпаржа с овощами - кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу